Обращение

Приветствую Вас на официальном сайте МУСО "Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних" Нагайбакского муниципального района Челябинской области

Баннерная сеть

[Версия для печати]

«Доброго доктора Айболита» и зоозащитника без преувеличения знает вся Россия, именно он является спасителем знаменитого тигренка Жорика, символа чемпионата мира по дзюдо, а также   20 лет   Карен Вачаганович возглавляет центр зоозащиты «Спаси меня».
         Доктор рассказал ребятам о своей интересной профессии ветеринарного врача, о том, как он помогает животным. В приюте "Спаси меня" нашли дом более 30 диких животных.
         Карен Даллакян пришёл на встречу не один, а со своими друзьями. Он привёз обитателей приюта: майского полоза, ящерицу и ежа. Ребята узнали, как ящерицы защищаются от жаркого солнца, чем питаются змеи и ежи. Животных можно было погладить, сфотографироваться с ними, а самые смелые ребята даже брали их в руки. У детей было много вопросов, на которые доктор отвечал терпеливо и подробно.
        Такой урок доброты, как назвал эту встречу Карен Даллакян, не пройдёт для ребят бесследно.

            - Я рад, что встретился с таким удивительным человеком, - рассказывает воспитанник центра Тоймурзин Костя, - впервые в жизни я потрогал настоящую змею и понял, что наших меньших братьев необходимо любить и оберегать.

 

 

Дата публикации: 19 апреля, 2017 [08:22]
Дата изменения: 19 апреля, 2017 [08:23]
← Вернуться

Изображения


Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
free clock for website информер часов на сайт
Besucherzahler looking for love and marriage with russian brides
счетчик посещений
Яндекс.Метрика